• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:09 

Делай добро и бросай его в воду
Очень интеллектуальная, проникнутая логикой и духовностью статья. Так напоминает многих немофобов.

06.09.2012 в 18:37
Пишет July822:

"В маленьких городах геев нет!"
Вот сижу и думаю - это тупой пиздёж ограниченность ума или всё же заказ? Склоняюсь к последнему, хотя сильно смахивает на первое.
Автор - некто Елена Кутергина, журналистка из братской газетенки, посвящённой леспромхозам.

Конечно, где-то они есть – притаились и не высовываются. Я говорю о геях публичных, которые заявляют окружающим о своей ориентации. В Братске встретить мужчину, вихляющего бедрами и пьющего коктейль Космополитен, нереально. И это хорошо!

читать дальше

URL записи

14:05 

Делай добро и бросай его в воду
А я еще сильней.

02:13 

Делай добро и бросай его в воду
Бывают, черт побери, такие периоды, что все так глобально лениво и паралельно. или как там это пишется.
легче притвориться предметом, чем что-нибудь делать.

04:06 

Делай добро и бросай его в воду
С одной в меру ванильной вк группки.
Одиночество - это лучшее лекарство от людей.


Осознание своей единственности и того, что никогда не будет рядом человека, который полностью тебя поймет, приносит странные чувства. Сначала, становится капельку грустно. Прожить всю жизнь в одиночестве — мысль, по меньшей мере, непривычная. Но вскоре появляется необычное чувство свободы — больше нет смысла искать чужого понимания, больше нет смысла доказывать свою правоту, больше нет смысла страдать от одиночества, больше нет смысла чувствовать вину за непонимание своих близких.

Отношения с людьми, если искать в них решения своих душевных проблем, отнимают огромное количество сил. Постоянно приходится кого-то из себя изображать, быть хорошим, воспитанным, учтивым или, наоборот, вставать в позу, изображать недовольство, требовать внимания, манипулировать — все эти игры важны только тогда, когда есть надежда на чужую оценку и понимание. Но когда больше нет веры в чужие мнения о себе, какой смысл в этих играх? Почему бы не сэкономить свои силы?

В естественном состоянии исчезает заинтересованность в других людях. Если чужая похвала или чужая критика больше не имеет веса, какой смысл принимать ее всерьез? Если чужая поддержка не может по-настоящему поддержать, какой смысл ее искать? Если чужое недовольство порождено субъективной реальностью этого человека, то какой смысл оправдываться?

Остаешься один на один со всем миром — сам за себя. Я никому ничего не должен, и мне никто ничего не должен. Я нормален таким, какой есть, и все остальные нормальны, каковы бы они ни были. Живи сам и дай жить другому — в этом счастье и радость одиночества. И это — свобода.

13:37 

Делай добро и бросай его в воду
Никогда не ныряй глубоко в человека. Однажды ты захочешь вынырнуть, чтобы глотнуть воздуха, и ударишься головой об лёд.
А я ныряю. люблю нырять. Без этого жизнь пуста.

17:10 

в мембране

Делай добро и бросай его в воду
Если вдуматься, все существа, биологически являющиеся человеками, существуют на мембране. Это тонкий слой осознаваемой части сознательного между подсознанием и внешним миром. Слой, чтобы транслировать из подсознания вовне, извне - в подсознание, чтобы понять кто ты. Понять свою цель. Потомущьта, без цели неинтересно ведь.

И на этой мембране вырастить новый мир. Свое. Умножить миры. Видовое разнообразие.

Это напоминает мне переход между пространствами , таким как его описывал Эйнштейн. Как-то он назвал это...прорехи что ль... Мосты Эйнштейна-Розена. Многие ученые убеждены что иные измерения существуют, а также что пройдя через этот "мост", любой предмет рассыпался бы на молекулы, то есть - перестал бы существовать.

Как на рисунке Леонардо, знаете? Человек распятый во все стороны, но не может выйти за пределы своей мембраны.
Понять другого вточности, увидеть мирр его глазами. И это очень обедняет, и это очень грустно.
А представить мир другого более-менее можно только нахождением общих точек при приближении мембран.

Всю жизнь нас учат жить на плоскости мембраны. Как поступать в таком-то случае и в таком-то. Кого любить, за что, что и как ненавидеть.По сути, сутью (lol:) поддержания мембраны люди сделали лишь потребление. А мембрана не рассчитана на одно только потребление, и выход только в качестве простых физических энергий при жизни и после смерти, типа тепловой - при сгнивании. Любая система, любой предмет ( в очень широком смысле) - рассчитан на полноценную эксплуатацию, а не частичную. На раскрытие себя. Сложных психических энергий подавай.

Выход в любую сторону за плоскость мембраны считается болезнью. Принято считать. Боятся, что человек не вернется назад в состояние, потребное обществу. Неужели все дело в памяти? Она , как яйцо в тесте, должна существовать в качестве объединяющего линка. Как аналогия - время в пространстве между мирами. Оно искажается -> потеря синхронизации клеток - однозначно ведет к концу?

Вовне выйдешь = потеря себя, расщепление на много мелких деталей. Вовнутрь впуклишься = аутизм, катотония и т.д.. Самосознание, своё "я" большинства людей не выдерживает такого потока информации.

В таких состояниях все дело в недостаточной прочности нейронных связей (?), или , еще хуже - в том, что бегущие по нервному волокну электроны ( а там, может, не только они бегают) сбиваются в не то стадо с того, как они обычно должны бегать. Поля , создаваемые другими ( в том числе частицами) сбивают их с толку?
Человек не может охватить полноценным взглядом весь мир. Я даже не прошу в разных временных состояниях. Хотя бы в одном времени. Мозг как-то скуден. Почему?
Нет, я не в голивудбыписатьсценарии, но меня действительно волнует этот вопрос.

15:18 

Делай добро и бросай его в воду
Ловлю себя на том что намного легче понимаю инфу, если не вычитываю много текстовых знаков, а читаю несколько предложений с сутью. и потом додумывают. Говорят, это и есть интуиция свойственно илэ.

И вообще не хочу ничего. хочу мурмурмр

16:49 

Делай добро и бросай его в воду
Афигенно.

20.07.2012 в 10:41
Пишет Anonim53:

Mind reading
До полноценного чтения мыслей науке еще (к счастью) далеко, но серьезные успехи в этом направлении уже есть. В лаборатории Джека Гэлланта (Jack Gallant) в Бэркли (University of California, Berkeley) провели эксперименты по "считыванию" видео из мозга испытуемых. Участникам эксперимента, находящимся в МРТ сканере, показывали короткие видео фрагменты и измеряли активность их мозга, после чего на основании этой активности и базы из 18 миллионов видео фрагментов (не содержащей показываемые) пытались воспроизвести просмотренное видео.



То есть видео фрагменты справа были напрямую воссозданы или "считаны" из мозга участников эксперимента. На видео внизу показано, насколько эти результаты устойчивы между людьми



В верхнем квадрате находится показанное видео, ниже приведены реконструкции для трех испытуемых. Реконструкция была получена путем нахождения ста самых похожих изображений из базы (похожих в смысле активности мозга) и усреднение их. Самое левое изображение — собственно реконструкция, а правее семь самых похожих отдельных фрагментов в порядке убывания "похожести".

Ссылка на страничку проекта: sites.google.com/site/gallantlabucb/publication...

URL записи

16:19 

Делай добро и бросай его в воду
'не пытайтесь пристать к Дону, он сам, если захочет, пристанет так, что не отдерешь'.

Моя Дюма гениальна,че.:D

14:33 

Делай добро и бросай его в воду
Блин, со мной надо что-то делать, чтобы я к людям не приставала. Люди, если знаете какие-то средства от донкихотства, скажите мне ,а? Позязя.

UPD. Прейдумала, мне , кажется нужен твиттер. для слива продуктов обмена головного мозга.

Ситуация в том, что я никогда не была в нормальном окружении. В семье у меня драе-есенинское противостояние, что с моей позиции инфантила выглядит , мягко говоря, ненормально. Больше окружения как такового у меня нет. Но так получается , что драйзерства хватает везде.

Проблема еще и в том, что, поскольку я по общению нахожусь почти в вакууме, во мне гипертрофируются квадреные такие ценности, и , особенно, антиценности. Мне с детства претит то, что называют белой этикой. Из-за нее я не люблю людей, по большей части, или чураюсь их.

Короче, нужных людей , особенно первоквадренников, вокруг меня почти нет. А когда есть, - я рвусь наверстать с ними голод общения.
Хотя, драи приучили меня , что такое общение явно ненормально. И сама я ненормальна.
Из-за этого я чувствую сама себя неадекватной.
Замкнутый круг какой-то.
Я пристаю к людям.

Помогите позязя.

16:34 

Делай добро и бросай его в воду
Иногда мне кажется, что бальзаки - святые люди.

16:33 

заклинание

Делай добро и бросай его в воду
Вконтакт, пусти меня. Пусти меня в себя, мне очень надо внутрь, йа стремлюсь туда. Сколько можно уже не пускать меня? О, сколькочувств, сколькочувств.

15:20 

Делай добро и бросай его в воду
30.06.2012 в 09:29
Пишет Голландская рулетка:

Тридцатое июня
"Придай жизни смысл."

Вопрос "Зачем ты рисуешь?" частенько заставляет меня задуматься. Это какая-то ключевая фраза из очень старого анекдота про одесситов: "Чтобы что?". Так вот, чтобы всё.
В первую очередь можно ответить на вопрос "Почему?", и этот ответ для меня совершенно ясен. Потому что я люблю деревья, здания, людей, люблю выдумывать, наблюдать и люблю то, что выдумываю и наблюдаю. Я могу провести полчаса, глядя на одно и то же дерево, потому что люблю деревья. Или могу подолгу смотреть в окно поезда на облака — что может быть лучше? Если только смотреть при этом и на пейзаж под облаками. Мы обсуждали это с подругой: едешь вот так, разглядываешь их объёмные белые бока, видишь в их форме дом и дерево — а потом замечаешь, что под ними, на земле, стоит такой же дом возле такого же дерева. Охватывает невероятное ликование, словно ты сам это сделал.
В этом и причина рисовать, писать, петь, лепить, шить и так далее. Нужно куда-то деть свои впечатления, как-то выразить любовь к тому, что нравится в мире. Творя, преумножать то, к чему расположен.
Это не значит, что вопрос о дальнейшей цели творчества маловажен. Это значит только, что против природы не попрёшь, и нужно давать организму волю не только восторгаться, но и выражать восторг так, как он того требует.

Рулетка запускается!



URL записи

15:07 

Делай добро и бросай его в воду
А ПЙ все-таки вещь.

Похоже на взаимонепонимание с псхейожными эйнштейнами. Как бы там ни было, а тенденция вырисовывается как бэ.
Не зря ж я там копаю.

UPD. Эйнштейны - няшки, с которыми мне бывает тяжело, потому что мы наталкиваемся на одну и ту же стену с разных сторон.

12:40 

в который раз

Делай добро и бросай его в воду
Какие бы генеальные мысли ни приходили в голову- они уходят, так не дождавшись написания, какие бы благие порывы ни посещали, сколь бы грандиозны ни были замыслы...- все одно.. Никто не понят, ничего не выражено, ничто не забыто. Да, я сильный человек, но все на что я способен сейчас - лежать навзничь со своей ангиной и вяло жевать кусок зеленого яблока.

Что бы ни происходило, все заканчивается тем, что ты сидишь перед монитором и что-то жуешь.

Наверно, когда я сдохну, я тоже буду вот так лежать перед монитором и что-то жевать.

@темы: жизднь

17:58 

Делай добро и бросай его в воду
26.06.2012 в 10:45
Пишет Edinor Eilian:

сказка про Даnу
Жил-был однажды человек по имени Дени.
Он родился в стране, где считалось, что люди делятся на правшей и левшей. Даже объявляющие себя учёными люди говорили, что левши сильно отличаются от правшей в том, что они прокляты богами и могут стать ведьмами. Поэтому родившегося левшой Дэни сперва пытались перевоспитать, привязывая его левую руку за спину и заставляя всё делать правой. Потом, в целях перевоспитания, ему просто отрубили правую руку (то ли потому, что она плохо справлялась с задачей, то ли просто перепутали). А потом на всякий случай сожгли на костре и самого Дени.

Через некоторое время он родился в стране, где верили, что люди разные. И их разность обусловлена биологией - недаром у разных людей разный цвет глаз. Объявляющие себя учёными люди говорили, что кареглазые люди импульсивны и страстны, голубоглазые - романтики и мечтатели, сероглазые - практичны и реалистичны. Людей принимали на работу согласно цвету их глаз, и даже в брачных объявлениях главным параметром была фотография с точным цветом глаз. Дэни родился с глазами стального цвета, но был мечтателен и романтичен, и его отправили к психиатру. Он долго сидел на таблетках в попытке вернуть ему "правильные", биологически обусловленные черты, но практичным не стал, и его на всякий случай расстреляли.

А потом Дэни родился в стране, где верили, что существует два пола людей, и они обуславливают разницу характеров. В той стране всерьёз верили, что мужчины активны и деятельны, а женщины эмоциональны и мечтательны.
- Блядь!!! - воскликнул Дэни, как только научился говорить, - да заебали меня уничтожать!!! Да люди вообще все - ВСЕ - разные!!! Хватит пихать меня в свои типологии!!!! Всё, я не М и не Ж, я просто существо!!! Называется квир!!!
Психанул и ушёл жить в лес, отшельником.
И правильно сделал, между прочим, потому что в этом перевоплощении его не сожгли и не расстреляли.
А дали пожить тридцать лет и три года, а потом распяли. На всякий случай - мало ли....

URL записи

11:59 

Делай добро и бросай его в воду
14.06.2012 в 09:42
Пишет SonTBM:

"У тебя есть вечность, чтобы быть мёртвой. И так мало времени, чтобы быть живой" (с)

URL записи

04:40 

Делай добро и бросай его в воду
10-13 градусов днем. и дождь. охренеть... Это вообще нормально - летом такие температуры? Для нас это нормально, всегда так, да. Просто сейчас меня выводит это, потому что я стала острее реагировать на холод. Ничего не хочется делать. Анабиоз. И все время хочется спать. Это все- обычное состояние для такой погоды, понятно. Но на этот раз у меня ощущение что время пропадает зря.

И сон такой дурацкий. Я открываю шкаф- а там на всех полках, выдвижных ящиках- сахар. И он сыпется наружу, на пол. Но это еще не главная часть бреда. Главная часть - это атмосфера близкого конца чего-то,резкой перемены. Предчувствие, вплоть до того, что можно вдруг оказаться в другой реальности. В совершенно других условиях. в ином мире. неком.
На первом , внешнем слое осознанности я подзабыла о нем, этом ощущении, но на предыдущих я его хорошо помню.

Как было тепло и солнечно в мае*-*

14:03 

Делай добро и бросай его в воду
Какая все хуйня, реально.

06:10 

Делай добро и бросай его в воду
02.06.2012 в 14:18
Пишет King Arthur.:

я не косплеер, но это еж ух ты О.О
02.06.2012 в 14:01
Пишет Исстинна:

01.06.2012 в 00:35
Пишет Luka:

Дорогие косплееры ! Вам будет интересно узнать что.
Есть такая штука, называется "3d принтер" печатает жидким пластиком по шаблону сделанному в 3d max или любой другой программе для 3d моделирования. Позволяет создавать вещи любой сложности, результат выглядит примерно так

добро пожаловать в будующее))

думаю опробовать при возможности. Нашла уже одну конторку, которая располагает такой штуковиной

URL записи

URL записи

URL записи

Feeling fine

главная